Das Wichtigste auf einen Blick

Willkommen im Gästebuch

Der 58. Eintrag stammt von: Udo Rusch

Hallo,
Ihr habt da eine verdammt gute und informative Seite aufgebaut, tolle Foto´s - wo man in Erinnerungen schwelgen kann, aber auch etwas nachdenklich wird.
Trotzdem finde ich, solltet Ihr nicht aufgeben und weiter machen.
Mit frdl. Grüßen Udo Rusch

Schleswig-Holstein | Hoisdorf | 05.04.2010 -- 23:36:23

Der 57. Eintrag stammt von: Udo Rusch

Hallo,
heute habe ich mir mal die Zeit genommen und etwas länger und ausführlicher auf Eurer Seite zu blättern.
Ich bin ganz schwer beeindruckt, was da alles zusammen getragen worde.
Viele Foto´s wo Erinnerungen wiederkehren, Lebensläufe von Herrn Lehmann, unsern alten Mathe - Lehrer, ja das waren schn schöne Zeiten in Wermsdorf.
Macht weiter so, es lohnt sich garantiert.
LG. Udo Rusch sm007

Schleswig-Holstein | Hoisdorf | 05.04.2010 -- 17:36:22

Der 56. Eintrag stammt von: Christian Ludwig

Hallo, um mir die Arbeit anderer Heimatvereine anzuschauen, bin ich auf Ihrer Seite gelandet. Glückwunsch zu der tollen Homepage und der erfolgreichen Vereinsarbeit. Vielleicht besuchen Sie mal unsere Homepage, um den Verein der Heimatfreunde Beetzendorf e.V. (www.heimatfreunde.de) kennen zu lernen. Herzliche Grüße – die Heimatfreunde aus Beetzendorf in der Altmark.

Deutschland | Beetzendorf | 26.01.2010 -- 13:31:30

Der 55. Eintrag stammt von: Dagmar Polster

Hallo Wermsdorf, hallo Heimat! Ich suche ein Ziel für den Tag des offenen Denkmals und habe mich nun für die Hubertusburg entschieden. Eure Infoseite ist spitze und ich freue mich endlich mal wieder \"nach Hause \" zu fahren. Viele liebe Grüße

Deutschland | Frankenhain | 13.09.2009 -- 09:49:08

Der 54. Eintrag stammt von: Johannes Günter Patzelt

Sehr geehrte Damen und sehr geehrte Herren,

Ich war sehr überrascht über Ihre sehr gelungene Homepage und sehr prima aufgebauten Seite. Das stöbern machte sehr viel Spaß und wünsche Ihnen alles Gute mit sehr viel Erfolg.
Ich war als kleiner Junge kurz in ein Kinderheim in Wernsdorf !

Es grüßt Sie ganz herzlich Kunstmaler Johannes Günter Patzelt
Künstlername: von der Noddgerie z. Pfefferkorn

Germany | Jülich-Koslar | 18.06.2009 -- 12:33:33

Der 53. Eintrag stammt von: Harry Redner

Hallo Liebe Leute,
bekam diesen Link von einem Freund gemailt und bin (freudig) überrascht, daß auch noch heute Zeppelinsteine aufgestellt werden (siehe Eure Seite http://www.heimatverein-wermsdorf.de/geschichte-des-zeppelin-steins-wermsdorf.html ). Habe daher diese schöne Nachricht in meine eigene Seite mit Zeppelinsteinen aufgenommen http://www.luftschiffharry.de/Zeppelinsteine-und-anderes.htm#LZ_17 ... sm007

Mit luftschiffigen Grüßen - Glück ab !

Der Luftschiffharry

Luftschiffahrt ist not - sie bleibt modern !
airshipping is necessary - it\`s still up to date !
La navigation aérienne est une urgence - elle reste moderne !

Niedersachsen | Wendeburg | 16.04.2009 -- 22:02:21

Der 52. Eintrag stammt von: Roland Daate

Hallo liebe Wermsdorfer und Leser dieser Seiten!!
Diese Seiten sind mehr wie gelungen und ein Riesen Projekt zugleich für ein Dorf wie dieses, meine Heimat!
Ich verweile gern hier, da ich vieles Erfahre, was so passiert im Ort.
Ich bin aber auch mindestens einmal im Jahr persönlich vor Ort, um mir alles anzusehen.
Natürlich denke ich da auch so an die alten Zeiten zurück, welche Dummheiten und Streiche ich so tat.
In den 30. Jahren, indem ich jetzt weg bin hat sich sehr viel getan und doch kommen immer wieder Heimatliche Gefühle auf wenn ich so durch die Straßen laufe. Manchmal wäre ich schon noch gern da!
Mit Camillo habe ich sehr vieles unternommen, destomehr freut mich heute, dass er sich so toll einsetzt für die Aufarbeitung der Geschichte Wermsdorf`s.
Also, macht weiter so, denn ich glaube, ich sprech da in vieler Namen, bleibt Eifrig dabei, denn es gibt nichts schöneres wie die H E I M A T

liebe Grüße auch an alle die sich noch an mich erinnern!!
damit verbleibt
Roland sm007

deutschland | Parchim | 31.03.2009 -- 00:04:32

Der 51. Eintrag stammt von: Roland Jäkel

Hallo Heimatverein,

alles Gute für das neue Jahr und weiterhin viel Erfolg bei Eurer Arbeit. Schön, über diese Seite etwas aus der alten Heimat zu hören!

Macht weiter so

Roland